朗读

黄利琴到企业开展“三服务”

发布日期:2021-11-25 16:59浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

11月24日上午,高新区(新材料科技城)党工委书记、管委会主任黄利琴带队赴企业开展“三服务”,聚焦企业当前实际问题,深入一线倾听企业发展诉求,把脉企业发展难题,为企业发展保驾护航。党工委委员、管委会副主任俞承豪陪同。

黄利琴一行首先来到鸿济元(宁波)医药管理有限公司。这是一家专注于生物医药产品技术开发、技术咨询、成果转让等业务的平台型公司,欲在宁波打造百亿级生物医药产业链平台。黄利琴参观完企业后听取了公司建设情况汇报,认真倾听鸿济元在发展过程中遇到的困难和需求,并叮嘱同行的相关部门深入研究、加快推进,推动平台扎根发展、早出成效。

宁波见睿新材料有限公司主要研发生产高新技术材料合成及应用,应用范围集中在敏感皮肤护理、头皮毛囊护理、头发护理、织物护理、母婴洗护类产品。黄利琴边走边问,与公司创始人深入交流。她鼓励企业发挥技术优势,积极拓展销售渠道,为今后的发展筑牢根基。

黄利琴还走访了宁波数益工联科技有限公司。数益工联致力于打造基于数据流+价值流的离散制造业数字化软件,应用新一代的物联网技术与丰富的现场交互手段,融合工业工程精益思想,为离散制造业客户的数字化升级提供从规划到实施落地的端到端工厂级解决方案。尽管这家企业成立才一年多,但目前已完成两轮融资。对于这家核心团队为清华背景的企业,黄利琴非常关心其人才团队建设。她表示,宁波制造业发达,企业数字化改造需求较强,高新区作为软件园核心区,有良好的行业生态基础,也必将吸引更多相关人才。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统