朗读

高新区企业再次获得国家级称号

发布日期:2021-11-23 08:45浏览次数: 信息来源:工信局字号:[ ]

近日,工业和信息化部公布了2021年度国家中小企业公共服务示范平台名单,宁波市共有5家企业入选,高新区企业宁波高新区甬港现代创业服务有限公司名列其中。

甬港现代成立于2008年,拥有孵化面积3万多平方米,曾获优秀(A类)国家级科技企业孵化器,国家级小微企业创新创业示范基地、国家级众创空间等称号。公司立足于“向内赋能园区企业,向外赋能区域产业”的运营建设体系,积极为中小企业提供全方位的运营服务,目前累计服务企业3100余家,孵化毕业企业120余家,并与属地政府共建了奉化凤麓新材料加速器、丽水甬莲智能制造产业园等平台,不断扩大创业创新生态圈。

近年来,我区着力推进中小企业服务体系建设,加大培育中小企业公共服务示范平台,提升平台服务能级,截至目前,已有2家企业获评国家级中小企业公共服务示范平台,市级示范平台数量达到4家。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统